Sochire

Este proyecto consistió en una remodelación de la oficina de la Sociedad Chilena de Reumatología. Se amplió el espacio de sala de reuniones botando tabiques y eliminando closets para generar un gran espacio que albergará la mesa de reuniones y sillas existentes. Un nuevo tabique esconde el acceso al baño, el closet del fondo se manejó revistiendo el muro con el mismo material para esconder las puertas; y finalmente se agregó un mueble en obra que además de su funcionalidad genera un muro con espacios para decoración. Para una mayor luminosidad y unidad entre la sala de reuniones y el espacio que antecede se instaló una puerta vidriada con perfiles negros. El pasillo de acceso se amplió y se realizó remate de ese espacio con un nicho en obra que alberga una escultura e iluminación. Finalmente se incorporó nuevo mobiliario para la sala de espera / hall de acceso.

fotos por 

Francisco Valdés